SALMÓN CON ALMEJAS Y CHAMPIÑONES




INGREDIENTES

1 kilo de filetes gruesos de salmón.
1/2 Kilo de almejas. 
250 gramos de campiñones. 
1 vaso de leche. 
El zumo de un limón.
Un vaso de vino blanco.
Sal.
Pimienta. 
Una cucharada de aceite de oliva. 
250 g de mantequilla

PREPARACIÓN

Salar y macerar en leche y zumo de limón los filetes de salmón durante dos 2 horas. Derretir la mantequilla en una sartén y saltear los champiñones bien limpios, sin el pie y  cortados en rodajas, junto con las almejas. Cuando los champiñones hayan soltado su jugo, añadir el vaso de vino blanco. Cuando estén hechos, añadir el zumo del otro medio limón y salpimentar. Escurrir los filetes de salmón y asar a la parrilla muy fuerte hasta que se doren Colocar los filetes en una fuente  y añadirle las almejas y los champiñones.