INGREDIENTES
1 taza de habichuelas blancas puestas en agua la noche anterior.
1 hueso de jamón serrano.
1 hueso de jamón serrano.
1 hoja de laurel.
1 trozo de tocino de veta.
1 pimiento rojo seco.
1 pimiento rojo seco.
3 ramas de hinojo.
Cantharellus.
1 paloma limpia y troceada.
3/4 de litro de agua.
1 paloma limpia y troceada.
3/4 de litro de agua.
3 patatas medianas.
1/4 Kg. de alcachofas.
1 cebolla.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
Perejil.
1 cucharadita de azúcar.
5 tomates maduros.
5 tomates maduros.
Aceite de oliva extra virgen.
1 cucharadita de pimentón.
ELABORACIÓN
ELABORACIÓN
Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, el perejil, el azúcar, los tomates, y el pimentón. Cocer las habichuelas, añadiéndole el hueso de jamón, la hoja de laurel, el tocino y la paloma, en 3/4 de litro de agua,a fuego durante 10 minutos en la olla a presión. Añadirle el sofrito con la cebolla, los ajos, el perejil, la cucharadita de azúcar, el aceite de oliva, el pimentón y los tomates. Se le añaden las patatas, los cantharellus y las alcachofas. Dejar cocer en la olla durante 10 minutos.