INGREDIENTES
1 pollo troceado.
1/4 de Kg. de champiñones.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 Kg. de tomates maduros, pelados.
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 Kg. de tomates maduros, pelados.
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de coñac.
1/4 de cucharadita de pimienta.
1 cucharada de pimentón dulce.
Sal y un poco de perejil picadito.
ELABORACIÓN
1 cucharada de pimentón dulce.
Sal y un poco de perejil picadito.
ELABORACIÓN
Dorar los trozos de pollo en el aceite. Después añadir los champiñones limpios, y troceados si son grandes, o enteros si fueran pequeños, y los tomates troceados. A continuación se rehoga todo durante unos minutos. Entonces se le da una vuelta al pimentón dentro de la cazuela, y a continuación se añade el vino y el coñac, la sal y la pimienta. Se deja cocer todo suavemente durante media hora. Al final se espolvorea con el perejil. plato.