INGREDIENTES
24 boletos de buen tamaño.
2 cucharadas de queso parmesano.
Un poco de perejil picado.
6 cucharadas de salsa bechamel.
Sal y pimienta.
Pan rallado y huevo para el rebozado.
6 cucharadas de salsa bechamel.
Sal y pimienta.
Pan rallado y huevo para el rebozado.
2 cucharadas de mantequilla.
Aceite abundante de oliva.
ELABORACIÓN
ELABORACIÓN
Limpiar bien las setas. Retirar la cutícula y separar los poros, desechándolos. Los pies se habrán reservado para el relleno. Cortar un poco la parte interior del sombrero para sacar la pulpa y trocearla junto con los pies. En una cazuela, derretir la mantequilla, añadir las setas trituradas, sal, pimienta y perejil picado. Dejarlo cocer todo a fuego lento durante doce minutos y añadir la salsa bechamel. Continuar la cocción algunos minutos, retirar la cazuela del fuego y dejar que la salsa quede tibia. A continuación, rellenar los sombreros de las setas con esta salsa. Unir los sombreros de dos en dos, rebozarlos y freírlos