- Sopa de hongos con jamón
- Solomillos de ternera con salsa de boletus y trufas
- Setas de cardo asadas al horno
- Ternera con nízcalos
- Pollo relleno trufado
- Mero al horno con seta
- Merluza rrellena de setas
- Magras de pato con senderuelas
- Macarrones con nízcalos y champiñones
- Lomos de bacalao con hongos y almejas al aroma del cava
- Huevos escalfados con hongos
- Carne con nízcalos y lepista nuda
- Guiso campestre con tricholomas
- Espaguetis con colmenillas
- Dorada al boletus
- Corona de otoño
- Chipirones rellenos de setas
- Champiñones rellenos
- Colmenillas rellenas
- Helado de boletus edulis con crema de clitocybe odora
- Solomillo de venado en salsa de colmenillas
- Ensalada de caracolas con cantharellus cibarius y almendras tiernas
- Solomillo trufado con salsa de vino de Oporto
- Arroz con pichones y setas
- Pollo con setas
- Ternera con senderuelas
- Sufle de trufa
- Revuelto de setas de cardo y salmón
- Revuelto de setas de cardo y langostinos
- Setas con espárragos y almejas
- Patatas con fideos y níscalos
- Coprinus rellenos
- Coprinus con comino
- Tortilla de coprinus y ajos puerros
- Boletus rellenos rebozados
- Buñuelos de boletus
- Confitura de laccaria laccata y clitocybe odora
- Macrolepiota al horno
- Champiñones con verdura
- Aperitivo con champiñones
- Ternera con setas de cardo
- Morchellas rellenas
- Entrante de boletus aereus
- Revuelto de agaricus campestris
- Nízcalos con brandy
- Nízcalos con productos de matanza
- Setas de cardo con trufa y salmón ahumado
- Revuelto de senderuelas
- Nízcalos con chorizo
- Ternera con boletus
- Codornices estofadas con pie azules
- Judias blancas con cantharellus cibarius
- Pollo con champiñones
- Revuelto de setas y langostinos
- Boletus rellenos-rebozados
- Espárragos salteados con setas de San Jorge
- Arroz con setas
- Setas asadas con pimientos
- Setas a la plancha
- Revuelto de setas
- Habas con nízcalos y morcilla negra
- Estofado de alubias y negritas
- Conejo con Cantharellus cibarius
- Macrolepiota a la plancha
- Cantharellus en vodka
- Cazuela de setas con huevo
- Setas de cardo con trufa y salmón
- Revuelto de amanitas caesareas
- Amanitas caesareas salteadas
- Amanitas caesareas crudas en ensalada
- Amanitas caesareas al horno
- Croquetas de boletus edulis y amanitas
- Risotto de jamón y boletus
- Tigres de marzuolus
- Revuelto de boletus suillus
- Croquetas de marzuolus
- Revuelto de setas de san jorge
- Kokotxas de merluza al pil pil con setas de san jorge
- Pollo relleno de setas, uvas y salsa de trufas
- Campiñones al ajillo
- Salteado de anchoas y setas de san jorge con ajos tiernos
- Salmón con almejas y champiñones
- Ternera con setas
- Nízcalos al horno
- Menestra de gambas con Calocybe gambosa.
- Pasta con Calocybe gambosa.
- Guiso de magro de cergo con Calocybe gambosa.
RECETAS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)