RECETAS

  1. Sopa de hongos con jamón
  2. Solomillos de ternera con salsa de boletus y trufas
  3. Setas de cardo asadas al horno
  4. Ternera con nízcalos
  5. Pollo relleno trufado
  6. Mero al horno con seta
  7. Merluza rrellena de setas 
  8. Magras de pato con senderuelas
  9. Macarrones con nízcalos y champiñones 
  10. Lomos de bacalao con hongos y almejas al aroma del cava
  11. Huevos escalfados con hongos 
  12. Carne con nízcalos y lepista nuda 
  13. Guiso campestre con tricholomas
  14. Espaguetis con colmenillas 
  15. Dorada al boletus
  16. Corona de otoño
  17. Chipirones rellenos de setas
  18. Champiñones rellenos
  19. Colmenillas rellenas
  20. Helado de boletus edulis con crema de clitocybe odora
  21. Solomillo de venado en salsa de colmenillas
  22. Ensalada de caracolas con cantharellus cibarius y almendras tiernas
  23. Solomillo trufado con salsa de vino de Oporto
  24. Arroz con pichones y setas
  25. Pollo con setas
  26. Ternera con senderuelas
  27. Sufle de trufa
  28. Revuelto de setas de cardo y salmón
  29. Revuelto de setas de cardo y langostinos
  30. Setas con espárragos y almejas
  31. Patatas con fideos y níscalos
  32. Coprinus rellenos
  33. Coprinus con comino
  34. Tortilla de coprinus y ajos puerros
  35. Boletus rellenos rebozados
  36. Buñuelos de boletus
  37. Confitura de laccaria laccata y clitocybe odora
  38. Macrolepiota al horno
  39. Champiñones con verdura
  40. Aperitivo con champiñones
  41. Ternera con setas de cardo
  42. Morchellas rellenas
  43. Entrante de boletus aereus 
  44. Revuelto de agaricus campestris
  45. Nízcalos con brandy
  46. Nízcalos con productos de matanza
  47. Setas de cardo  con trufa y salmón ahumado
  48. Revuelto de senderuelas
  49. Nízcalos con chorizo
  50. Ternera con boletus
  51. Codornices estofadas con pie azules
  52. Judias blancas con cantharellus cibarius
  53. Pollo con champiñones
  54. Revuelto de setas y langostinos
  55. Boletus rellenos-rebozados
  56. Espárragos salteados con setas de San Jorge
  57. Arroz con setas
  58. Setas asadas con pimientos
  59. Setas a la plancha
  60. Revuelto de setas
  61. Habas con nízcalos y morcilla negra
  62. Estofado de alubias y negritas
  63. Conejo con Cantharellus cibarius
  64. Macrolepiota a la plancha
  65. Cantharellus en vodka
  66. Cazuela de setas con huevo
  67. Setas de cardo con trufa y salmón
  68. Revuelto de amanitas caesareas
  69. Amanitas caesareas salteadas
  70. Amanitas caesareas crudas en ensalada
  71. Amanitas caesareas al horno
  72. Croquetas de boletus edulis y amanitas
  73. Risotto de jamón y boletus
  74. Tigres de marzuolus
  75. Revuelto de boletus suillus
  76. Croquetas de marzuolus
  77. Revuelto de setas de san jorge
  78. Kokotxas de merluza al pil pil con setas de san jorge
  79. Pollo relleno de setas, uvas y salsa de trufas
  80. Campiñones al ajillo
  81. Salteado de anchoas y setas de san jorge con ajos tiernos
  82. Salmón con almejas y champiñones
  83. Ternera con setas
  84. Nízcalos al horno
  85. Menestra de gambas con Calocybe gambosa.
  86. Pasta con Calocybe gambosa. 
  87. Guiso de magro de cergo con Calocybe gambosa.