INGREDIENTES
Nízcalos.
Aceita de oliva virgen.
Ajos.
Mantequilla.
Perejil.
ELABORACIÓN
Quitar los pies a los nízcalos y limpiar con cuidado los sombreros de suciedad. Untar una fuente metálica grande con aceite. Machacar en un mortero ajos, mezclarlos bien con mantequilla y añadirle perejil troceado.
Colocar los nízcalos en la fuente con las laminillas hacia arriba salarlos y ponerles un poco de la mezcla de mantequilla, ajo y perejil encima a cada uno.
Meterlos al horno de 15 a 20 minutos y regarlos alguna vez por encima con el jugo que echan al fundirse la mantequilla. Comer muy calientes.
Colocar los nízcalos en la fuente con las laminillas hacia arriba salarlos y ponerles un poco de la mezcla de mantequilla, ajo y perejil encima a cada uno.
Meterlos al horno de 15 a 20 minutos y regarlos alguna vez por encima con el jugo que echan al fundirse la mantequilla. Comer muy calientes.