INGREDIENTES
Negritas.
Alubias.
Morro de cerdo.
Laurel.
Una cebolla.
Una guindilla.
Un tomate.
ELABORACIÓN
Se ponen las alubias en remojo la noche anterior. El morro de cerdo y lo herviremos junto con unas hojas de laurel durante hora y media. Un vez enfriado se cortan a trozos. A continuación se ponen a hervir las alubias a fuego lento junto con una cebolla mediana, una hoja de laurel y una guindilla. Mientras haremos un sofrito de tomate y cebolla que tendremos preparado. Cuando las alubias hayan cocido, añadiremos el sofrito y el morro de cerdo. Al cabo de un rato añadiremos las setas, dejando que cueza durante una hora y media.
Negritas.
Alubias.
Morro de cerdo.
Laurel.
Una cebolla.
Una guindilla.
Un tomate.
ELABORACIÓN
Se ponen las alubias en remojo la noche anterior. El morro de cerdo y lo herviremos junto con unas hojas de laurel durante hora y media. Un vez enfriado se cortan a trozos. A continuación se ponen a hervir las alubias a fuego lento junto con una cebolla mediana, una hoja de laurel y una guindilla. Mientras haremos un sofrito de tomate y cebolla que tendremos preparado. Cuando las alubias hayan cocido, añadiremos el sofrito y el morro de cerdo. Al cabo de un rato añadiremos las setas, dejando que cueza durante una hora y media.