INGREDIENTES
300 gramos de setas de cardo.
Una cebolla. Aceite.
Tres lonchas de salmón ahumado.
Seis huevos.
Un vaso de Jerez seco.
Sal.
Pimienta.
Una trufa grande.
Para la salsa:
200 gramos de lepiotas.
Sal.
Pimienta.
200 gramos de crema de leche.
Mantequilla.
Un vaso de brandy y trufa.
ELABORACIÓN
Rehogar la cebolla en una satén hasta que comience a dorarse. Añadir las setas cortadas y rehogar hasta que pierdan el agua. Salpimienta, añadir media trufa y el Jerez dándole una vuelta en la sartén. Batir los huevos y añadírselos a las setas removiendo bien.
Untar un molde de horno con mantequilla y colocar la mitad de las setas, encima las lonchas de salmón y terminar de cubrir con las setas restantes. Meter a horno, fuerte, durante tres cuartos de hora.
Para preparar la salsa, ponemos dos cucharadas de mantequilla en una sartén, añadimos las lepiotas y media trufa rallada, rehogamos, salpimentamos y añadimos el brandy y la crema de leche.
Cortamos el contenido del molde en lonchas y lo servimos rociado con la salsa.
300 gramos de setas de cardo.
Una cebolla. Aceite.
Tres lonchas de salmón ahumado.
Seis huevos.
Un vaso de Jerez seco.
Sal.
Pimienta.
Una trufa grande.
Para la salsa:
200 gramos de lepiotas.
Sal.
Pimienta.
200 gramos de crema de leche.
Mantequilla.
Un vaso de brandy y trufa.
ELABORACIÓN
Rehogar la cebolla en una satén hasta que comience a dorarse. Añadir las setas cortadas y rehogar hasta que pierdan el agua. Salpimienta, añadir media trufa y el Jerez dándole una vuelta en la sartén. Batir los huevos y añadírselos a las setas removiendo bien.
Untar un molde de horno con mantequilla y colocar la mitad de las setas, encima las lonchas de salmón y terminar de cubrir con las setas restantes. Meter a horno, fuerte, durante tres cuartos de hora.
Para preparar la salsa, ponemos dos cucharadas de mantequilla en una sartén, añadimos las lepiotas y media trufa rallada, rehogamos, salpimentamos y añadimos el brandy y la crema de leche.
Cortamos el contenido del molde en lonchas y lo servimos rociado con la salsa.