INGREDIENTES
3 macrolepiotas grandes.
Vinagreta a las finas hiervas con mostaza.
2 cucharadas de vinagre perfumado con estragón.
1 cucharadas de mostaza.
2 cucharadas de vinagre perfumado con estragón.
1 cucharadas de mostaza.
1 cucharada de zumo de limón.
1 diente de ajo machacado.
1 diente de ajo machacado.
Sal.
Pimienta molida.
6 cucharadas de aceite de oliva (extra virgen).
3 cucharadas de perejil.
3 cucharadas de perejil.
2 cucharadas de cebollino picadito.
ELABORACIÓN
ELABORACIÓN
Se hace la vinagreta poniendo en el vaso de la batidora los ingredientes, excepto el aceite, el perejil y el cebollino. Se mezclan con un tenedor. Después despacito, se va añadiendo el aceite sin dejar de batir, hasta que la salsa esté suave y espesa. Entonces se le añade el perejil. Cuando todo se ha triturado se pone en un bol y se le añade el cebollino.
Se les quita el pie a las setas y se mojan con la salsa vinagreta. Cunado la plancha esté caliente se colocan las setas. Tenerlas cuatro minutos por cada cara. Se pasan a los platos y se vuelven a barnizar con la vinagreta.