INGREDIENTES
500 gr. de champiñones grandes.
Medio vaso de vino blanco.
Dos cucharadas de harina.
Sal. Aceite.
ELABORACIÓN
Limpiar bien los champiñones. A continuación separar el sombrero del pie. En una cazuela diluir la harina y un poco de sal con agua y el vino blanco, hacer una pasta que debe de reposar durante una hora. Calentar aceite en una sartén y freír los sombreros de los champiñones, pasados previamente por la pasta, hasta que estén bien dorados. Sacarlos y ponerlos en un plato muy caliente sobre un papel secante. Si es necesario espolvorearlos con sal.
500 gr. de champiñones grandes.
Medio vaso de vino blanco.
Dos cucharadas de harina.
Sal. Aceite.
ELABORACIÓN
Limpiar bien los champiñones. A continuación separar el sombrero del pie. En una cazuela diluir la harina y un poco de sal con agua y el vino blanco, hacer una pasta que debe de reposar durante una hora. Calentar aceite en una sartén y freír los sombreros de los champiñones, pasados previamente por la pasta, hasta que estén bien dorados. Sacarlos y ponerlos en un plato muy caliente sobre un papel secante. Si es necesario espolvorearlos con sal.