CHIPIRONES RELLENOS DE SETAS

INGREDIENTES

24 chipirones. 
1/2 Kg. de setas.
2 dientes de ajo.   
50 grs. de jamón serrano.
1 huevo. 
Miga de pan.
1 cebolla. 
1 vaso de caldo de pescado.
1 vaso de vino blanco.
2 cucharadas de salsa de tomate.

ELABORACIÓN

Limpiar los chipirones y reservar las bolsas de tinta. Limpiar, lavar y picar  las setas. En una sartén con aceite y un diente de ajo, saltear las setas con sal y pimienta. Añadir el jamón picado, la miga de pan remojada en leche y el huevo batido. Rellenar con esta salsa los chipirones y cerrar con un palillo. En una cazuela dorar  los chipirones. Sacar y reservar. En el resto del aceite, sofreír la cebolla y ajo muy picado. Añadir el tomate,  incorporando el vino y la tinta de los chipirones, diluida en el caldo del pescado. Dejar reducir la salsa y ponerla en una cazuela con los chipirones y cocer hasta que estén tiernos.