MERLUZA RELLENA DE SETAS



INGREDIENTES

1/2 Kg. de merluza de la cola.
1/2 Kg. de setas de cardo.
1 decilitro de aceite de oliva.
2 dientes de ajo. 
Zumo de limón.
2 chalotas. 
Sal. Pimienta. 
1/4 litro de leche.
1 cucharada de mantequilla.Sal.
Para la salsa
1 cucharada de maizena. 
1 decilitro de nata líquida.

ELABORACIÓN

Quitar la espina a la merluza. Salpimentar por dentro y por fuera. Pelar y picar las chalotas y freírlas en 1/2 decilitro de aceite. Limpiar y cortar en trocitos las setas y rehogarlas encima de las chalotas. En cuanto se reduzca el jugo que suelten, rellenar la merluza, reservando las setas que sobren para la salsa. Coser la merluza y colocar en una fuente al horno, rehogándola con el zumo de limón y el resto del aceite caliente. meter al horno fuerte durante 40 minutos.
Salsa
Disolver la cucharada de maizena en un poco de jugo de la merluza, añadir a las setas que nos sobraron del relleno y hervir. Añadir la nata líquida y rectificar la sal.