INGREDIENTES
1 dorada de 2 kg. 400 grs. de boletus
1 decilitro de aceite de oliva.
6 escalonias.
1 cucharada de concentrado de tomate. 1 cucharada de tomillo.
Sal. Pimienta.
ELABORACIÓN
Limpiar muy bien la dorada, lavarla con agua fría y secarla con papel absorbente.Untarla por dentro con un poco de aceite y sazonar con tomillo sal y pimienta. Salpimentar por fuera y disponerla en una fuente de horno.
Reservar 1/2 decilitro de aceite y regar la dorada con el resto.
Agregar las escalonias peladas y enteras y meter la fuente en el horno precalentado a 200º. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, limpiar y trocear las setas. Calentar el aceite reservado y saltear las setas a fuego medio. Agregar 1 vaso de agua y el concentrado de tomate. Mezclar y salpimentar. Diez minutos antes de terminar la cocción del pescado incorporar las setas salteadas.