INGREDIENTES
1 pollo de 1,5 Kg.
300 grs. de carne de cerdo picada.
200 grs. de carne de ternera picada.
100 grs. de tocino ahumado.
50 grs. de pan rallado.
2 trufas.
2 huevos.
2 hígados de pollo.
1/2 vaso de jerez seco.
2 litros de caldo vegetal.
1 ramito de hierbas de tomillo.
ELABORACIÓN
Se deshuesa el pollo y se sala.
Se pone a macerar en jerez durante 2 horas: el tocino ahumado, los hígados, un trozo de pollo cortado a tiras y las trufas cortadas finas.
Se mezclan bien las carnes picadas y se añaden los huevos batidos, el pan rallado y todo lo que habíamos puesto a macerar. Se le agrega sal y pimienta y se rellena el pollo con toda esta mezcla.
Se cose el pollo y se ata, primero por los extremos y después por el medio.
Se pone a cocer 1 hora y media con el caldo de hierbas y los huesos del pollo.
Una vez cocido se desata y se cortan las porciones deseadas.