INGREDIENTES
600 gramos de solomillo de venado limpio.
400 gramos de colmenillas.
Pan rallado.
1 huevo.
1/2 l de crema de leche.
1/2 l. de jugo de carne.
2 chalotas.
Mantequilla.
1 vaso de vino de Oporto.
ELABORACIÓN
Asamos el solomillo y lo cortamos en láminas finas, procurando que quede un poco crudo.
En la sartén de asar el solomillo añadimos la chalota picada y las colmenillas cortadas en láminas, lo dejamos que se rehogue un poco y añadimos el Oporto, la crema de leche y el jugo de carne, lo dejamos reducir hasta que quede la salsa cremosa.
En la sartén de asar el solomillo añadimos la chalota picada y las colmenillas cortadas en láminas, lo dejamos que se rehogue un poco y añadimos el Oporto, la crema de leche y el jugo de carne, lo dejamos reducir hasta que quede la salsa cremosa.
Las colmenillas las hervimos, las empanamos con el pan rallado y las freímos en abundante aceite.