CORONA DE OTOÑO


INGREDIENTES

750 gr. de Cantharellus Cibarius.
750 gr. de castañas.
1/2 l. de nata líquida.
1/2 taza de leche.                                      
100 gr. de chocolate.
150 gr. de azúcar.
1 copa de brandy.
1 sobre de gelatina neutra.

ELABORACIÓN 


Confitar los cantharellus, trocear la mitad y la otra mitad enteros. Cocer las castañas con el 1/2 litro de leche, y pasarlas por el pasapurés. Derretir el chocolate, añadir el azúcar, el puré de castañas y los cantharellus troceados, remover  para que se mezcle bien. Poner la gelatina en un cazo con el brandy, y a fuego lento remover hasta que se disuelva. Incorporar la gelatina a la crema de castañas y setas y remover hasta mezclar bien. Montar la nata. Echar el preparado en un cuenco y mezclar con la nata  montada, incorporar todo en un molde y dejar en el frigorífico.